KUNJUNGAN KOMISI A DPRD KABUPATEN MALANG

20170302_10075220170302_10180620170302_101806Dalam rangka monitoring Pelaksanaan APBDes dan Pelaksanaan Pilkades serentak tahun 2017 di Desa Ngajum, Komisi A DPRD Kabupaten Malang diketuai oleh Bapak Darmadi mengadakan kunjungan ke Desa Ngajum. acara dibuka oleh bapak camat ngajum Hariyono,S.Sos. dalam sambutan nya Camat Ngajum menekankan agar Bendahara Desa mengelola keuangan sesuai aturan yang berlaku serta panitia pilkades menanyakan aturan-aturan pilkades kepada anggota Komisi A.

Anggota Komisi A dalam sambutannnya menekan kan kepada Panitia Pilkades agar melaksnakan pilkades sesuai dengan juklak dan perbub.

SIMILAR ARTICLES