PEMANTAUAN & EVALUASI RASTRA DI KECAMATAN NGAJUM

IMG-20170519-WA0042IMG-20170519-WA0041Dalam rangka pemantauan dan evaluasi pelaksanaan Rastra dikecamatan ngajum kabupaten malang, maka pada hari jum’at 19 Mei 2017 bertempat di aula kantor Kecamatan Ngajum dihadiri biro ekonomi Provinsi Jawa Timur dan Bagian Perekonomian Setda Kabupaten Malang. cara di buka oleh Bapak Camat Ngajum Hariyono,S.Sos. dalam sambutannya camat ngajum menekankan kepada Kepala Desa agar mendistribusikan kepada warga masyarakat yang memang betul betul membutuhkan.

acara tersebut juga dihadiri oleh Kepala Desa dan Perangkat Desa yang menangani Rastra.

SIMILAR ARTICLES