monitoring dan evaluasi ADD oleh anggota DPRD kab.Malang

Hari Jum’at 11 maret 2011 jam 13.30 Kec.ngajum Menerima kunjungan Kerja anggota DPRD Kab.Malang dari Komisi. C untuk melakukan monitoring dan evaluasi ADD th.2010.acara ini juga dihadiri oleh Inspektorat kabupaten dan bagian Tata Pemerintahan Desa Sekretariat Kab.malang, adapun kegiatan ini diikuti oleh¬† seluruh Kepala Desa,PTPKD,Ketua LPMD dan Ketua BPD se Kec.Ngajum.¬† Beberapa permasalahan yang dibahas antara lain tentang waktu dan tahap pencairan, Pelatihan Pengelolaan ADD agar dalam pelaksanaannya sesuai dengan aturan yang berlaku, persamaan persepsi tentang pengenaan Pajak Pertambahan Nilai ( Ppn ).