Peta Kecamatan

UPACARA SERAH TERIMA JABATAN CAMAT NGAJUM

Hari Kamis 15 Maret 2012 jam 10.00 wib, bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Ngajum telah dilaksanakan Upacara Serah Terima Jabatan Camat Ngajum dari Bpk. Drs. DWI ILHAM PRASTYANTO kepada Bpk. RAHMAT ICHWANUL MUSLIMIN,SH,MSi. selaku Inspektur Upacara  dari Asisten Kesejateraan Rakyat Kab. Malang Ibu Dra. MADE DEWI ANGGRAENI,MSi. adapun Camat Ngajum yang lama menempati Jabatan yang baru sebagai Kepala Bagian Tata Pemerintahan Desa Kab. Malang. sedangkan Camat Ngajum yang baru sebelumnya menjabat sebagai Kasubsi Keamanan dan Keteriban Satpol PP  Kab. Malang. pada pelaksanaan Upacara Serah Terima Jabatan ini diikuti oleh Semua Kepala Desa beserta Perangkat Desa se – Kecamatan Ngajum, Muspika, dan  Dinas Instansi sedangkan Undangan yang hadir dari Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Organisasi Politik, Kader PKK  serta Ibu – Ibu dari Persit Kartika Candra Kirana Koramil Ngajum  dan Bhayangkari Polsek Ngajum. Jumlah Peserta Upacara dan dan undangan kurang lebih 150 orang.